Bio & Fair
Die Maromas Linie Bio & Fair enthält Bohnen allerhöchster Bioqualität aus Mexiko und Indien. Zwei kleine Kooperativen sind das Herzstück dieser Mischung.
Hierbei handelt es sich zum einem um die Kooperative PROCAFEM café de Montozintla in Mexico (Sierra Madre Chiapas), deren Anbaufläche sich in einer Höhe von 1400 ü. d. M. befindet.
Sowie die Kooperative WSS Organic Farmers Fairtrade Association (WOFFA) in Indien aus Kerala Estate (Süd-Ost Indien) in einer Anbauhöhe von 1200 ü.d.M.
Die Bohnen werden von Hand gepflückt und durchlaufen den natürlichen Trocknungsprozess.
Dieser Espresso-Blend besticht durch seine sehr dezente und balancierte Säure die an dunkle Beeren erinnert. Das nussig-schokoladige Aroma bleibt durch einen elegant anhaltenden Nachgeschmack noch lange nach dem ersten Eindruck bestehen. Die goldbraune Crema macht jede Tasse auch zu einem optischen Highlight.